炸金花登录

技工学校召开“不忘初心、牢记使命”对照党章党规找差距专题会
  时间:2019-11-13  点击量:   
【字体:

11月4日,炸金花登录技工学校党工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。学校党工委书记、校长王宏伟主持会议并带头对照检查。炸金花登录“不忘初心、牢记使命”主题教育第二巡回指导组,人力资源部(党委干部部)副部长陈玉清到会指导。

对照党章党规找差距,是学习教育、检视问题的重要内容。会上,学校领导班子成员重点围绕《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》和“18个是否”,逐一就实际工作、调查研究发现的问题,认真自我检视,精准查摆问题,提出整改措施。

陈玉清对学校领导班子对照党章党规找差距专题会给予肯定。陈玉清代表第二巡回指导组提出三点要求:一要持之以恒抓好学习,将学习贯彻始终;二要持续抓好问题的整改落实,确保整改到位,使之取得看得见的成果;三要统筹兼顾,将主题教育作为推动经营工作的强大动力。

学校党工委书记、校长王宏伟在总结专题会时强调,一是坚守党和学校的初心使命,将“不忘初心、牢记使命”作为全体党员的终身课题;二是弘扬自我革命精神,勇于自我革命,下一步要开好专题民主生活会和组织生活会;三是从严做好检视问题的整改落实工作。

会议现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统